Idéal avec une salade. Une recette astucieuse pour faire manger des épinards à vos petits.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Déroulez la pâte, étalez les épinards hachés en laissant un bord tout au tour de 1 cm.
Faites la même opération, en mettant les tranches de jambon, parsemez le gruyére et des rondelles de fromage de chévre. Poivrez (ne pas saler, le jambon et le gruyére le sont déjà).
Roulez le tout, cela forme un gros roulé (comme les gâteaux).
Faites 2 entailles au couteau sur le dessus du roulé.
Badigeonnez le roulé au jaune d'oeuf.
Enfournez pendant 20 min.
Pour cette recette de Roulé aux épinards et jambon , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai mis de la mozzarzlla en dés sur les épinards pour plus de crémeux. Je préfère une pâte feuilletée. Pour la dorure, j'utilise de la margarine que j'étale au doigt, c'est plus homogène.
J'ai fais la mme prparation, avec des bettes la place des pinards.
Mon fils a adoré et mon mari aussi merci!!!
Cette recette n'est pas uniquement que pour les petits, elle peut convenir aussi à certains grands réfractaires aux légumes. Merci à vous de me fournir une bonne occasion de faire manger des légumes à mon mari.