L'automne est là ! alors pourquoi pas un gâteau différent et original ? Ce roulé au potimarron va en étonner plus d'un ! Plus de recette sur mon blog www.chezfloflo.com
Préchauffez le four à 180°C.
Réduisez le potimarron en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs, la farine, la cannelle, 3 sticks de sucralose. Mixez pour que ça soit bien homogène.
Montez les blanc en neige et ajoutez doucement au mélange de potimarron.
Sur une plaque mettre du papier sulfuriser et étalez les amande puis verser la préparation. Mettez au four 10-12 min vérifiez que ça ne brûle pas.
Mélangez la brousse, le jus et la fleur d'oranger (ça je vous laisse choisir les quantité on a pas tous les mêmes goûts.
Préparez un torchon humide, saupoudrez le de sucre, retournez le biscuit dessus et roulez le biscuit autour du torchon doucement faut pas tout casser.
Re-déroulez et le tartiner de brousse et re reroulez.
Pour cette recette de Roulé au potimarron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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