Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 feuille
- mousse au chocolat
- Riz grain
Préparation :
-
1
Faites cuire la feuille de génoise.
-
2
Faites-la refroidir sur un linge humide.
-
3
Montez la mousse au chocolat.
-
4
Mélangez délicatement avec les grains de riz soufflés et montez comme une bûche.
Astuces
Pour cette recette de Roulé au crunch, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je voudrais savoir comment tu fais.