Roulades de jambon aux champignons, fromage frais et menthe
Par ophélia
10 min
Facile
3,10/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Préparation
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Champignon(s) de couche Champignon(s) de couche 4
  • Fromage frais Fromage frais 150 g
  • Menthe Menthe 24 feuilles
  • Crème liquide Crème liquide
  • Feuille(s) de batavia Feuille(s) de batavia 6
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mettez le fromage frais dans un bol.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, hachez les feuilles de menthe puis ajoutez-les au contenu du bol.

  • 3

    Poivrez et mélangez.

  • 4

    Versez par dessus la crème liquide puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ramollie.

  • 5

    Réservez.

  • 6

    Prenez les champignons et coupez leurs pieds.

  • 7

    Épluchez-les et hachez-les grossièrement.

  • 8

    Ensuite, étalez chaque tranche de jambon et recouvrez le dessus de crème à la menthe.

  • 9

    Répandez par dessus les champignons puis repliez-les sur elles-mêmes pour obtenir une roulade.

  • 10

    Mettez-les dans plat et glissez-le au frigo.

  • 11

    Servez-les dressés sur des feuilles de batavia.

Astuces

Pour cette recette de Roulades de jambon aux champignons, fromage frais et menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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