Roulades de cabri aux deux poivres
Par JP Mutin
1 h
Facile
7,25/pers
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Ingrédients :

  29,00
  • Préparation
  • Fines escalopes de cabri Fines escalopes de cabri 4
  • Moutarde Moutarde
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Mie de pain Mie de pain 100 g
  • Lait Lait 1 dl
  • Cabri Cabri 1
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s)
  • Blette Blette 1 tablette(s)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 5 cl
  • Poivre noir Poivre noir
  • Poivre vert Poivre vert

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Mixez l'œuf, le foie de cabri finement découpé et la mie de pain trempée dans le lait tiède et égouttée. Assaisonnez de poivre noir moulu.

  • 2

    Déposez ce hachis sur chaque escalope. Enroulez-les sur elles-mêmes. Ficelez-les avec du fil de cuisine.

  • 3

    Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Mettez les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.

  • 4

    Faites un bouillon de boeuf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante et 1 c. à café de moutarde. Laissez cuire 30 min.

  • 5

    Parsemez la viande de noix de coco râpée et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Roulades de cabri aux deux poivres, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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