Roulade de poulet aux tomates confites
Par soizick
30 min
Facile
2,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,64
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 150 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez les tomates séchées à l’huile et égouttez les tomates de sorte à leur laisser un peu d’huile. Ajoutez-y du sel et du poivre.

  • 2

    Disposez chaque escalope sur un film alimentaire et répandre les tomates brassées sur chaque escalope de poulet.

  • 3

    Commencez par enrouler les escalopes puis, enveloppez-les d’un film étirable de façon à bien les enfermer.

  • 4

    Placez ensuite vos escalopes roulées et garnies dans un cuit-vapeur.

  • 5

    Laissez-les cuire à la vapeur pendant 15 min.

  • 6

    Une fois sorties du cuit-vapeur, coupez l’un des 2 bouts de chacune de ces roulades. Positionnez-les verticalement dans une passoire pour les égoutter du jus qu’elles produisent.

  • 7

    Laissez refroidir au minimum 1h avant de mettre vos roulés au réfrigérateur.

  • 8

    Vous pourrez éventuellement les découper en tranche d’un demi-centimètre.

Astuces

Pour cette recette de Roulade de poulet aux tomates confites, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page