Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de sole 4 filets
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Chou vert 4 feuilles
- Échalote(s) 3
- A corriger 15 cl
- Fumet de poisson 10 cl
- Noilly Pratt 15 cl
- Baie rose(s)
- Beurre 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les feuilles de chou puis plongez-les dans de l'eau bouillante salée 5 min. Rafraîchissez-les, égouttez-les et épongez-les.
-
2
Aplatissez légérement les filets de sole avec une planchette.
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3
Posez sur chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, du saumon coupé en laniéres et l'aneth ciselé.
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4
Roulez-les, fermez-les en paupiettes, maintenez avec une ficelle en croix et faites cuire à la vapeur 12 à 15 minutes.
-
5
Faites revenir sans coloration durant 3 min les échalotes hachées avec 20 g de beurre puis versez le noilly, le fumet et la créme.
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6
Faites réduire et épaississez. Déficelez les paupiettes puis disposez sur les assiettes nappées de sauce, parsemez de baies roses, servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Roulade de saumon et de sole sur chou croquant express, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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