Ingrédients :
- Préparation
- Sole 8 filets
- Œuf(s) 2
- Mie de pain 80 g
- Sauce tomate 400 g
- Orange(s) 2
- Lait 5 cl
- A corriger 10 cl
- Persil hâché 1 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C
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2
Faîtes chauffer le lait puis tremper la mie de pain dedans. Egouttez bien.
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3
Faîtes durcir les oeufs. Puis écrasez-les finement et mélangez les à la mie de pain. Rajoutez le zeste d'une orange ainsi que le persil. Salez et poivrez.
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4
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplanissez les filets de sole.
-
5
Ajoutez au centre un peu de farce et roulez vos filets.
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6
Disposez les roulés dans un plat puis rajoutez autour votre sauce tomate mélangé avec le bouillon.
-
7
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
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8
Décorez vos assiettes avec le zeste de la 2ème orange.
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9
C'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Roulade de sole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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