Ingrédients :
- Préparation
- Banane
- Gruyère 4 tranche(s)
- Jambon cuit 4 tranche(s)
- Sauce béchamel 1 l
- Gruyère râpé 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four en position grill.
-
2
Epluchez les bananes et faites-les griller quelques instants dans une poêle anti-adhésive.
-
3
Enroulez chaque banane dans une tranche de gruyère puis dans une tranche de jambon cuit.
-
4
Placez les roulades dans un plat à gratin et nappez-les de sauce béchamel.
-
5
Parsemez de gruyère râpé.
-
6
Placez le plat au four position grill et faites gratiner quelques minutes.
Astuces
Accompagnez d’une purée de pommes de terre. Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :