Rougets grillés sauce exotique aux fruits
1 h
Facile
5,63/pers
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Ingrédients :

  22,52
  • Préparation
  • Filet(s) de rouget Filet(s) de rouget 400
  • Ananas Ananas boîte(s)
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Curry Curry 1 pincée(s)
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 150 g
  • Beurre Beurre 40
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Eau Eau 1 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en tranches épaisses.

  • 2

    Egouttez et coupez les tranches d'ananas en quartiers.

  • 3

    Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les fruits 10 min puis ajoutez l'eau, le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 15 min.

  • 4

    Badigeonnez les rougets d'huile. Salez et poivrez.

  • 5

    Sur un barbecue, faites cuire les rougets, 8 min d'un coté et 4 min de l'autre.

  • 6

    Servez les rougets accompagnés de leur sauce aux fruits épicée et d'un riz parfumé.

Astuces

Pour cette recette de Rougets grillés sauce exotique aux fruits, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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