Photo de Rougail Saucisses
Par marie
1 h 20 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Saucisse(s) fumée(s) Saucisse(s) fumée(s) 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Ail Ail 6 gousse(s)
  • Piment oiseau Piment oiseau 3
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites bouillir les saucisses dans une cocotte découverte, en ayant pris le soin de les piquer au préalable. Jetez l'eau de cuisson.

  • 2

    Dans la même cocotte, faire frire les saucisses dans l'huile.

  • 3

    Lorsqu'elles sont dorées, découpez-les en grosses rondelles.

  • 4

    Ajoutez les oignons, laissez-les blondir. Ajoutez ensuite l'ail écrasé et le thym. Complétez avec les tomates découpées. Faites cuire quelques minutes à feu vif.

  • 5

    Versez deux verres d'eau dans la cocotte et laissez réduire à feu doux. Au dernier moment, ajoutez le piment écrasé.

Astuces

Pour cette recette de Rougail Saucisses facile minute, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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