Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) 800 g
- Oignon(s) 200 g
- Tomate(s) 200 g
- Piment 4
- Huile 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Piquez les saucisses. Faites-les bouillir pendant 10 min. Egouttez-les et coupez-en 3 morceaux de grosseur égale. Emincez les oignons, concassez les tomates, épépinez les piments et coupez-les en laniéres dans le sens de la longueur.
-
2
Faites revenir les saucisses dans l'huile, ajoutez les oignons, puis les tomates concassées, salez et poivrez.
-
3
Laissez cuire quelques minutes à feu vif. Mouillez avec 40 cl d'eau. Laissez réduire et ajoutez les laniéres de piments en fin de cuisson.
Astuces
Evitez le piment fort pour les enfants et remplacez par du doux en poudre ( 2 c. à café rases). J'utilise parfois de grosses chipolatas à la place des saucisses, mais je ne les coupe pas. Accompagnez de riz parfumé de type thaï nature, c'est très bon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :