Rougail de saucisse (réunionnais)
Par Maïka
50 min
Facile
1,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 2 gousse(s)
  • Thym Thym
  • Curcuma Curcuma
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites bouillir les saucisses. Pendant ce temps, coupez les tomates, et les oignons. Ecrasez l'ail.

  • 2

    Faites frire les saucisses préalablement coupées en petits morceaux. Quand les saucisses sont bien frites, ajoutez les oignons coupés.

  • 3

    Puis, rajoutez les tomates, salez et poivrez selon votre goût. Rajoutez un peu de thym, et 1 pincée de curcuma.

  • 4

    Laissez les tomates bien fondre, puis rajoutez de l'eau. Laissez mijoter.

  • 5

    Dès que ça commence à former légèrement une croûte, c'est prêt (il faut qu'il y ait de la sauce) !

Astuces

Pour cette recette de Rougail de saucisse (réunionnais), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Etant réunionnaise de naissance et y ayant vécu, je peux vous donner quelques astuces : pour un rougail de saucisses il faut absolument y mettre du piment sinon ce n'est pas un rougail. Préférer quand même la sausisse fumée à la toulouse c'est lus typique. bonne continuation. Marie

Marie
22 octobre 2009
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