Rougail de morue
Par michel DOURGUIA
30 min
Facile
1,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,16
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Piment Piment 3
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Déssalez la morue en la faisant bouillir 2 à 3 fois.

  • 2

    Faites frire la morue dans l'huile.

  • 3

    Ajoutez l'oignon haché finement, ajoutez le thym, ajoutez le piment, le sel écrasé et laissez mijoter pendant 2 min.

  • 4

    Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter pendant 10 min à feu doux.

  • 5

    Servez avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Rougail de morue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ce n'est pas le recette traditionnelle réunionnaise !!!!!!!

Mam'zelle Vivi
29 septembre 2013
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