rouelle de porc aux endives
Par marie-andrée
1 h 15 min
Facile
2,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,36
  • Préparation
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 1 c
  • Endive(s) Endive(s) 1 kg
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez l’oignon et rincez-le.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, hachez-le.

  • 3

    Dans une poêle au feu, faites chauffer une noisette de beurre.

  • 4

    Incorporez l’oignon émincé et faites-le suer.

  • 5

    Ajoutez la rouelle de porc, puis assaisonnez le tout en sel et poivre à votre convenance.

  • 6

    Remuez.

  • 7

    Dans un récipient d’eau propre, lavez soigneusement les endives.

  • 8

    Sur votre planche de cuisine, découpez-les à la base et pelez-les.

  • 9

    Mettez-les à revenir dans la poêle, puis rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

  • 10

    Ajoutez du thym et du laurier à la préparation selon votre goût.

  • 11

    Mélangez et laissez cuire pendant 1 h à feu doux.

  • 12

    Au bout de cette cuisson, assurez-vous que la viande est bien cuite et tendre sans être rosé.

Astuces

Pour cette recette de Rouelle de porc aux endives et herbes aromatiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page