Rouelle de porc à la cambodgienne
Par Patricia de Biscarrosse, France
1 h 10 min
Facile
3,50/pers
2 commentaires

Rouelle de porc caramélisée et épicée. Un petit goût d'exotisme pour un prix très correct.

Ingrédients :

  21,00
  • Préparation
  • Rouelle de porc Rouelle de porc 1 c
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Epices Epices 0,5 c. à café
  • Curry Curry 0,5 c. à café
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 0,25 cube(s)
  • Piment Piment 0,5 c. à café
  • Sauce nuoc nam Sauce nuoc nam 5 c. à soupe
  • Riz Riz

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un grand plat allant au four, mettez votre rouelle en ayant pris soin d'entailler les bords aux ciseaux. Arrosez de miel votre rouelle et saupoudrez des épices.

  • 3

    Arrosez de bouillon et de nuoc nam sur le dessus et autour. Recouvrez de papier aluminium, laissez à l'extérieur puis mettez au four 20 min.

  • 4

    Enfournez le plat non couvert pendant 25 à 30 minutes et arrosez-le de temps en temps pour éviter que cela sèche.

  • 5

    10 min avant la fin de cuisson, faites cuire le riz. Consommez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Rouelle de porc à la cambodgienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Que dire... un régal pour les papilles !!! délicieux et tellement simple à réaliser ! bravo encore pour cette recette économique et délicieusement parfumée

Eva
03 février 2014

Très facile à faire, c'est un vrai délice ! Merci.

peggy
16 octobre 2008
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