Rouelle d’agneau braisée au paprika et navets glacés au miel
20 min
Facile
6,50/pers
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Ingrédients :

  26,00
  • Agneau Agneau 1
  • Navet(s) Navet(s) 2 botte(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préparez les navets :

  • 2

    Coupez les navets en deux en laissant un peu de vert.

  • 3

    Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites-y colorer les navets.

  • 4

    Ajoutez le miel, du sel et du poivre.

  • 5

    Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.

  • 6

    Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle (les navets doivent être tendres et brillants et il ne doit plus rester de liquide).

  • 7

    Préparez la rouelle d’agneau :

  • 8

    Mélangez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika pour former une pâte.

  • 9

    Étalez cette pâte sur toutes les faces de la rouelle d’agneau. Filmez et laissez mariner au frais pendant 1 heure.

  • 10

    Préchauffez le four en position grill.

  • 11

    Déposez la rouelle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner à mi-hauteur pour 15 min. en retournant à mi-cuisson.

  • 12

    Servez avec les navets glacés au miel.

Astuces

On peut remplacer les navets par des salsifis.

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