Rôti haché
Par Sophie de Clichy
2 h 30 min
Facile
1,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,72
  • Porc haché Porc haché 500 g
  • Veau haché Veau haché 500 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Pain au lait Pain au lait 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Whisky Whisky Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.5 (130ºC).

  • 2

    Mélangez les trois viandes. Hachez les oignons et faites-les blondir.

  • 3

    Faites tremper les deux pains au lait dans du lait. Ajoutez les oignons et les pains au lait à la viande.

  • 4

    Reconstituez le tout en un rôti, salez et poivrez. Mettez le rôti dans un plat beurré et enfournez.

  • 5

    Quand le rôti commence à dorer, sortez-le, faites-le flamber avec du whisky puis remettez-le pendant encore 1 h 30.

  • 6

    A la fin de la cuisson soit 15 min avant, délayez le grand pot de crème autour du rôti et remettez au four.

  • 7

    Servez avec des pâtes fraîches.

Astuces

Pour cette recette de Rôti haché, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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