Rôti de veau printanier aux petits légumes
Par Mireille
1 h 40 min
Facile
9,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  38,00
  • Filet de veau Filet de veau 800 g
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 150 g
  • Pois gourmand Pois gourmand 150 g
  • Poireau(x) primeur Poireau(x) primeur 150 g
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 12
  • Fève(s) Fève(s) 100 g
  • Céleri Céleri 1
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Fond de veau Fond de veau 8 cl
  • Beurre Beurre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200ºC).

  • 2

    Disposez le filet de veau roulé dans la cocotte préalablement passée sous l'eau.

  • 3

    Badigeonnez le dessus de la viande avec le beurre (facultatif). Disposez autour les petits légumes lavés et épluchés.

  • 4

    Ajoutez le fond de veau, salez et poivrez. Couvrez et enfournez pendant 50 min.

  • 5

    Enlevez alors le couvercle et laissez dorer 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de veau printanier aux petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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