Rôti de veau en cocotte facile
Par Lulu
1 h
Facile
5,30/pers
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Et si aujourd'hui on réalisait un délicieux rôti de veau en cocotte facile à faire. Une recette simple pour obtenir une viande tendre et fondante en bouche. Pour les adeptes des bons petits plats mijotés dans une cocotte ou tout simplement pour dépoussiérer la marmite, cette recette de rôti de veau est parfaite et fera des heureux !

Ingrédients :

  31,80
  • Rôti de veau Rôti de veau 1,5 kg
  • Os à moelle Os à moelle 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 600 g
  • Jus de tomate Jus de tomate 1 boîte(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Thym Thym 2 branche(s)
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez les oignons et hachez-les finement. Pelez l'ail et écrasez-le. Lavez l'orange et levez le zeste en longue lanière. Faites chauffer l'huile dans la marmite à pression et dorez le rôti de tous les côtés.

  • 2

    Ajoutez dans la marmite l'os à mœlle, les oignons, l'ail, le laurier, le thym, le zeste d'orange, le vinaigre et le jus de tomate. Salez légèrement, poivrez, fermez la marmite et laissez cuire 30 min à partir de la mise en rotation de la soupape.

  • 3

    Une fois cuit, ouvrez la marmite, déposez le rôti de veau sur un plat sans l'os, ni les épices. Puis ajoutez le yaourt à la sauce, mélangez, mettez en saucière et servez chaud. Des pâtes accompagnent parfaitement cette recette.

Astuces

Remuez de temps en temps pour éviter que le fond de la marmite colle, ajoutez de l'eau si nécessaire.

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