Rôti de porc sauce à l'anglaise
Par monique
1 h 5 min
Facile
2,88/pers
1 commentaires

Plat délicieux inventé par mes soins, à vous de me dire... Tous mes amis m'en redemandent...

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 carré(s)
  • Confiture de cerise Confiture de cerise 1 pot(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites dorer le rôti de chaque côté (ne pas garder la sauce de viande), déposez-le dans plat allant au four, nappez-le de picalili, de confiture, salez et poivrez.

  • 3

    Enfournez pendant 40 min, retournez-le de temps en temps.

  • 4

    Sortez-le du four et coupez-le trés fin, mélangez le picalili et la confiture avec la créme et servez

  • 5

    S'accompagne de pâte, purée de pommes de terre, pommes natures, etc....

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc sauce à l'anglaise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merci pour cette bonne recette. Tout le monde à apprécié.

monique
02 mars 2007
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