Rôti de porc en croute de moutarde
Par marie laure de bagneux
2 h 15 min
Facile
3,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Porc Porc 1 kg
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Ail Ail
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Piquez le rôti d'ail.

  • 3

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, l'huile, le piment et les herbe de Provence.

  • 4

    Versez cette préparation sur le rôti puis ajoutez les oignons dans le plat avec un peu d'eau.

  • 5

    Faites cuire pendant 2 heures.

Astuces

Pour éviter de brûler la moutarde, couvrez le rôti avec une feuille d’alu !

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Super bon. Par conte pour la sauce j ai mis du beurre.

Virginie
26 janvier 2017

Très bon. Pour la sauce j ai mis un peu d eau et du beurre.

Virginie
15 janvier 2017

La feuille d'alu est pratiquement indispensable!!!! Très bonne recette et super facile! J'ai remplacé l'eau que l'on met avec les oignons par du lait, ce qui rends plus moelleux et fait une sauce.

Erika
24 février 2013
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