Rôti de porc braisé de Béatrice
Par béatrice de CLICHY
1 h 55 min
Facile
1,88/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 800 c
  • Lait Lait 1 l
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces.

  • 2

    Emincez l'oignon et ajoutez-le. Laissez le fondre. Salez et poivrez.

  • 3

    Ajoutez le lait. Portez à ébullition. Couvrez la cocotte.

  • 4

    Laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps.

  • 5

    Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte.

  • 6

    Remettez à mijoter 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc braisé de Béatrice, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

la recette est simple et appréciable pour toute la famille Au lieu de faire cuire ma viande sur le gaz, je l'ai mise au four afin qu'elle soit saisie sur toute la surface dans un faitout. Merci d'avance

Annie
29 juin 2008

C'est une recette excellente et qui en plus a ravi mes trois enfants. A conseiller aux mamans qui ont des enfants en bas âge. Merci pour cette idée.

Natacha
18 octobre 2007

C'est excellent! Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner un rôti et je suis ravie de l'avoir découverte! C'est simple et très bon.

stéphanie
22 août 2007
Haut de page