Ingrédients :
- Préparation
- Rôti de porc 800 c
- Lait 1 l
- Oignon(s) 1
- Huile 2 c. à soupe
- Pomme(s) de terre 600 g
Préparation :
-
1
Faites saisir le rôti de porc dans une cocotte sur toutes ses faces.
-
2
Emincez l'oignon et ajoutez-le. Laissez le fondre. Salez et poivrez.
-
3
Ajoutez le lait. Portez à ébullition. Couvrez la cocotte.
-
4
Laissez mijoter 1 heure à feu doux en retournant le rôti de temps en temps.
-
5
Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte.
-
6
Remettez à mijoter 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc braisé de Béatrice, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
la recette est simple et appréciable pour toute la famille Au lieu de faire cuire ma viande sur le gaz, je l'ai mise au four afin qu'elle soit saisie sur toute la surface dans un faitout. Merci d'avance
C'est une recette excellente et qui en plus a ravi mes trois enfants. A conseiller aux mamans qui ont des enfants en bas âge. Merci pour cette idée.
C'est excellent! Je ne connaissais pas cette façon de cuisiner un rôti et je suis ravie de l'avoir découverte! C'est simple et très bon.