Rôti de porc aux tomates, soja et au miel
Par Marie-Laurence
2 h 5 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Tomate(s) Tomate(s) 2 kg
  • Sauce soja Sauce soja
  • Miel Miel
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.5 (150°C).

  • 2

    Rincez les tomates puis tranchez-les pour les épépiner.

  • 3

    Découpez-les en morceaux de tailles moyennes, sur votre planche de cuisine.

  • 4

    Prenez alors un bol et mélangez-y 8 c. à soupe de sauce soja, 6 c. à soupe de miel et 8 c. à soupe de vinaigre balsamique.

  • 5

    Salez puis poivrez le rôti et installez-le dans un plat allant au four.

  • 6

    Encerclez-le avec les tomates et arrosez le tout avec le mélange miel, soja et vinaigre.

  • 7

    Glissez votre préparation au four pour 1 h 45 de cuisson tout en mouillant souvent la viande avec le jus.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux tomates, soja et au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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