rôti de porc aux poireaux en cocotte
Par miguel
1 h 45 min
Facile
2,69/pers
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Ingrédients :

  16,14
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Poireau(x) Poireau(x) 1 kg
  • Gingembre Gingembre 1 racine
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile Huile
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez le rôti en morceaux.

  • 2

    Versez de l'huile dans une cocotte, puis posez-la sur un feu moyen.

  • 3

    Laissez chauffer l'huile, puis déposez-y les morceaux de rôti.

  • 4

    Laissez-les revenir.

  • 5

    Epluchez les oignons, puis émincez-les.

  • 6

    Incorporez-les au rôti.

  • 7

    Ensuite, lavez les poireaux dans un bol d'eau puis épongez-les.

  • 8

    Taillez-les en tronçons. Réservez.

  • 9

    Epluchez la racine de gingembre, lavez-la puis faites-en de fins bâtonnets.

  • 10

    Dès que le rôti et les oignons ont un peu cuit, ajoutez les poireaux, le gingembre et 1 c. à café de vinaigre.

  • 11

    Salez et poivrez la préparation, remuez.

  • 12

    Recouvrez la cocotte puis laissez cuire doucement son contenu pendant 1 h 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux poireaux en cocotte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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