Ingrédients :
- Rôti de porc 1,5 kg
- Thym
- Laurier
- Sauge
- Ail 2 gousse(s)
- Noix de muscade
- Beurre 15 g
- Poivre 5 baies
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
-
2
Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
-
3
Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.
-
4
Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.
-
5
A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
En plus des herbes déjà citées je rajoute du romarin et de l'origan. en lieu et place d'eau, je met un bouillon de volaille.
Recette goûtue, comme on dit parfois. Le temps de cuisson et la T° du four sont déterminants dans cette recette. Bien les respecter.
merci pour la recette oui vraiment nous etions pas chaud pour le roti de porc ,,et bien nous avons changer d vis meric a vous!! mimi