Rôti de porc aux herbes
2 h 10 min
Facile
1,90/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Rôti de porc Rôti de porc 1,5 kg
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Sauge Sauge
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Beurre Beurre 15 g
  • Poivre Poivre 5 baies
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez votre four th.5 (150°C).

  • 2

    Hachez ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajoutez une pincée de sel, une pincée de noix de muscade et 5 tours de moulin de poivre 5 baies.

  • 3

    Placez la préparation dans une assiette. Roulez ensuite le rôti dans les herbes.

  • 4

    Mettez votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux et enfournez durant 2 heures.

  • 5

    A mi-cuisson, ajoutez un peu d'eau pour arroser le rôti, surveillez la cuisson puis sortez et servez en tranches.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

En plus des herbes déjà citées je rajoute du romarin et de l'origan. en lieu et place d'eau, je met un bouillon de volaille.

didier
24 octobre 2011

Recette goûtue, comme on dit parfois. Le temps de cuisson et la T° du four sont déterminants dans cette recette. Bien les respecter.

marie-laurence
02 mars 2010

merci pour la recette oui vraiment nous etions pas chaud pour le roti de porc ,,et bien nous avons changer d vis meric a vous!! mimi

mimi
19 février 2011
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