Ingrédients :
- Préparation
- Rôti de porc 1
- Piment de cayenne 1 bouquet(s)
- Oignon(s) 2
- Huile
- Beurre 25 g
- Vin blanc 5 cl
- Fond de viande
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
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2
Épluchez puis, découpez grossièrement les oignons sur votre planche de cuisine.
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3
Découpez le beurre en petits morceaux.
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4
Dans une casserole au feu, faites chauffer de l'eau.
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5
Prenez un récipient.
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6
Versez-y le vin, 15 cl d'eau chaude.
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7
Ajoutez 1 c. à café bombée de fond de veau.
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8
Mélangez.
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9
Prenez un plat allant au four.
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10
Déposez-y le rôti.
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11
Ajoutez les oignons.
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12
Parsemez de 2 c. à soupe d’épices et ajoutez le beurre en petits carrés, et 2 c. à soupe d'huile.
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13
Pour terminer, arrosez avec le mélange fond de veau, eau et vin.
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14
Enfournez pour 1 h de cuisson.
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15
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc aux épices et oignons maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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