Rôti de porc
Par faustine
1 h 10 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  9,25
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 500 g
  • Vin blanc Vin blanc
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Comté Comté 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.5-6 (170°C).

  • 2

    Épluchez l’oignon, puis émincez-le sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Mettez une cocotte en fonte au feu et faites-y rissoler les oignons et le rôti.

  • 4

    Épluchez l’ail, puis incorporez-le en entier.

  • 5

    Salez, puis poivrez.

  • 6

    Arrosez ensuite la préparation avec le vin blanc : 1 verre suffira.

  • 7

    Puis, enfournez-la.

  • 8

    Laissez cuire durant 1h.

  • 9

    Pendant ce temps, nettoyez les champignons, puis émincez-les finement.

  • 10

    A 10 min de la fin de la cuisson, incorporez les champignons, puis le fromage râpé.

  • 11

    Retirez le rôti du four, puis servez-le avec 4 c. à soupe de crème fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc aux champignons et comté maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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