Ingrédients :
- Rôti de porc 1 kg
- Miel
- Moutarde à l'ancienne
- Pomme(s) de terre
- Vin blanc 24 cl
- Oignon(s) 1
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
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2
Epluchez l'oignon, puis sur une planche de cuisine, émincez-le.
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3
Dans un récipient creux, mélangez 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de thym.
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4
Assaisonnez votre rôti avec le mélange précédent puis déposez-le dans un plat à gratin.
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5
Rajoutez l'oignon ainsi que le vin sur votre rôti, salez, poivrez puis enfournez pendant 1 h.
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6
Pendant ce temps, épluchez puis découpez en tranches vos pommes de terre.
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7
Rajoutez-les sur le rôti puis enfournez à nouveau pendant 40 min.
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8
A la fin de la cuisson, découpez en tranches votre rôti.
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9
Servez aussitôt accompagné des pommes de terre.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc au miel et moutarde à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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