la viande est très parfumée et tendre ; la sauce verveine apporte du parfum ; pour l'accompagnement c'est aussi votre choix .
Ingrédients :
- Rôti de porc 1
- Lait 1 verre(s)
- Vin blanc 1 verre(s)
- Bouillon 1 cube(s)
- Beurre 1 morceau(x)
- Foin 1 paquet(s)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Laissez la veille tremper le rôti dans le vin blanc, le lait, les herbes, l'huile, l'eau à moitié de la cocotte et le cube, et juste un peu de foin au fond de la cocotte si possible en fonte.
-
2
Le lendemain rajoutez le beurre et couvrez avec du foin et faites cuire au four à 220 pendant 40/45 min.
-
3
Surveillez la cuisson de temps en temps. Servez chaud avec des pommes de terre pour la sauce prélevez du jus de cuisson que l'on fait infusez 3 ou 4 sachets de verveine.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc au foin, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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