Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faites fondre le saindoux. Dorez-y les oignons 5 min et ajoutez-y le rôti.
Dorez-le sur toutes la surfaces à feu vif, baissez le feu, ajoutez l'ail, le thym et la sauge.
Couvrez et laissez cuire 30 min.
Ajoutez le cidre tiédi dans la cocotte, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire encore 1 heure 30 à feu doux.
Retirez le rôti de la cocotte et gardez-le au chaud. Versez la créme dans la cocotte, tournez 2 min à feu doux.
Coupez le rôti en tranches et servez sur un plat chaud nappé de sa sauce.
Pour cette recette de Rôti de porc au cidre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonne recette qui change par contre j'ai mit le cidre des le depart , merci S&M