roti de porc a la cannell
40 min
2,70/pers
35 commentaires

Ingrédients :

  16,20
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 c
  • Beurre Beurre 50
  • Lait Lait 0 l
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Assaisonnez le rôti de sel et de poivre.

  • 2

    Dans une cocotte minute, faites revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre, saupoudrez d’1 c. à soupe de cannelle. Ajoutez le lait et 1 nouvelle c. à soupe de cannelle.

  • 3

    Fermez la cocotte et laissez cuire 30 min à partir de la rotation de la soupape.

  • 4

    Servez avec des cœurs de céleri revenus dans du beurre.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de porc à la cannelle, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (35)
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Zut ! Tout à br

Brigitte
12 mars 2008

Succès fou à chaque fois ! Très simple, mais très surprenante !

Perrine
20 février 2008

Je l'ai faite plusieurs fois, la 2eme oups je l'ai loupé, cocotte cramé mais vite récuré oui un peu de temps lol mais je l'ai refaite et refaite avec un peu de crème fraîche et autres ingrédients pour varier. Je ne m'en lasse pas, ce qui comme moi l'on cramé ,essayez de baisser un peu votre feu et fermé bien votre cocotte vous ne devriez plus la rater lol. Sinon (vous n'êtes peut être pas doué pour la cuisine facile lol!!) même mon mari qui n'est pas bon cuisinier du tout l'a réussi alors voyez lol!! Merci pour cette bonne recette que l'on peut varier à souhait.

bibou
18 octobre 2007

Bonjour, combien de temps doit-on laisser cuire le roti s'il n'est pas couvert ? (j'ai perdu le couvercle de ma cocotte....) Merci

Celine
05 octobre 2007

Bonjour, j'ai la même recette à laquelle il faut ajouter le jus de 3 oranges et ne pas mettre de lait : le rôti est bien plus moelleux.

céline
11 septembre 2007

Bnjour !!! Très simple et très bon... La seule difficulté rencontrée est que le rôti n'était pas "moelleux"... Sans doute un souci de cuisson ?

katie
03 septembre 2007

J'ai ajouté des pêches en sirop à la fin de la cuisson et j'ai poursuivi la cuisson à feu vif la cocotte ouverte !!! Un régal !!!

Laetitia
29 juillet 2007

Très bon surtout avec la cannelle, ça surprend. Biensûr, il faut cuire à feu très doux dès que la soupape tourne à cause du lait.

jeannine
06 mai 2007

Une catatastrophe ! Tout a brûlé et ma cocotte est bonne à jeter. Je trouvais bizarre de mettre du lait dans une cocotte minute, j'aurais dû me fier à mon intuition. Je suis furieuse !

agathe
07 mars 2007

Très bon plat. Très simple à faire. Cela change de ce que l'on mange habituellement. Ca fait plaisir. Merci beaucoup !

Morgane
01 mars 2007

C'est bien.

sylvine
21 février 2007

Recette déjà réalisée et appréciée de mes invités.

michèle
07 février 2007

Ce plat est très bon, et ne manque pas de goût. La cannelle rend bien son parfum. Mon fils qui est très enrhumé l'a mangé avec des champignons de paris simplement cuits au beurre, et a ressenti les saveurs de la cannelle, il a trouvé cela extra.

jacqueline
05 janvier 2007

C'est très bien, le roti est très léger, n'ayant pas cuit dans le jus de cuisson, il est davantage onctueux.

Simone
03 décembre 2006

Super !!! Merci pour la recette, toute la famille a apprecié. Bon, simple, rapide, pas cher et agréable au goût et à l'odeur.

cécile
30 novembre 2006

J'ai essayé mais j'ai laissé brûler le roti.

yvonne
30 novembre 2006

Délicieux !! J'ai ajouté un peu de maïzena pour épaissir la sauce. A recommander.

liliane
29 novembre 2006

C'est très bon !

elodie
14 novembre 2006

Délicieux et ça change vraiment !

stephanie
01 novembre 2006

Excellent, une bonne idée la cannelle !!!

émilie
23 octobre 2006
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