roti de boeuf
55 min
Facile
3,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Rôti de boeuf Rôti de boeuf 1 kg
  • Haricots rosés Haricots rosés 300 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 300 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240 °C).

  • 2

    Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat.

  • 3

    Enfournez pendant 15 min.

  • 4

    Sortez-le, déficelez-le puis salez-le.

  • 5

    Badigeonnez-le de moutarde et d'herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.

  • 6

    Faites bouillir une casserole d'eau.

  • 7

    Versez-y les haricots pendant 10 min.

  • 8

    Les haricots doivent rester croquants.

  • 9

    Épluchez les carottes et faites les cuire à l'eau bouillante pendant 10 min.

  • 10

    Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l'huile.

  • 11

    Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.

Astuces

Pour cette recette de Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne cuisson, par contre il faut aimer la viande très saignante.

Valerie
03 mai 2015
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