Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Crottin(s) de chèvre 6
- Lardons 1 boîte(s)
- Pomme(s) de terre 10
- Gousse(s) d'ail 1 boîte(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites dorer vos galettes de pommes de terre à la poêle.
-
3
Au fond du plat à gratin, déposez-les, par dessus mettez les crottins de chévre coupés en rondelles sur chaque galette.
-
4
Parsemez de champignons, de lardons et versez la créme fraîche par dessus.
-
5
Parsemez le gruyére râpé puis assaisonnez de sel et de poivre à votre guise.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
-
7
Savourez avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Rosti aux chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :