Ingrédients :
- Préparation
- Jus de citron 1 zeste
- Vin blanc 1 verre(s)
- Sucre 1 verre(s)
- Huile 1 verre(s)
- Farine 1 kg
- Levure chimique 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
-
2
Mélangez le vin, le sucre, l'huile, le citron et la levure.
-
3
Ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
-
4
Etalez la pâte, coupez et roulez des bandes de 5 cm sur 10 cm environ.
-
5
Roulez-les dans le sucre en poudre.
-
6
Enfournez pendant 40 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Rosquilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'ai étalé la pate et fait des cercles avec une tasse c'est mieux! bonne recette