roses
20 min
Facile
0,50/pers
9 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : Chocolat 83 kcal – Céréales 33 kcal – TOTAL 116 kcal

Ingrédients :

  2,50
  • Chocolat noir à 64% de cacao Chocolat noir à 64% de cacao 250 g
  • Céréale nature Céréale nature 150 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Concassez le chocolat et mettez-le dans une casserole avec 2 c. à soupe d'eau. Faite fondre sur feu doux en remuant.

  • 2

    Versez ensuite le chocolat sur les céréales disposées dans un saladier. Remuez doucement afin d'homogénéiser puis formez de petits tas de céréales à l'aide d'une c. à soupe.

  • 3

    Disposez-les sur une feuille d'aluminium ou dans de petits moules et mettez au réfrigérateur 30 min afin qu'ils durcissent.

  • 4

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Roses des sables simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (9)
Noter la recette:

Très bon moi j'ai utilisé des kinders en barre au lieu du chocolat noir c'était super bon

Leslie
28 mai 2016

Très bonne recette ! De quoi régaler les petits gourmands ! Néanmoins, mon réfrigérateur ne m'a pas semblé suffisamment efficace pour durcir les roses, mieux vaut les laisser reposer une demi-heure au congélateur.

Alexia
20 avril 2016

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
03 mars 2016

Je ne l'ai pas encore essayer, mais avec tous vos conseils, ca me tenterais bien d'essayer

Aurélie
26 septembre 2013

Pas trop aimé trop fort en chocolat Je préférais la recette de ma grand mère avec de la végétaline C'est mon avis je vous laisse juger

Carine
26 août 2013

Anaelle. Non, les cornes flakes ne fonderont pas. De plus, si tu les mets au frigidaire ensuite , il ne pourront pas fondre.

XxBetsyx
13 août 2013

par contre, est ce que les corns flakes ramollissent avec le chocolat liquide ? merci encore !!! =D

Anaëlle
27 octobre 2012

Une recette simple qui n'en demeure pas moins délicieuse ! Personnellement, j'ai utilisé des céréales composé avec des fruits secs et c'est vraiment délicieux! A conseiller à tous les gourmands qui aime la simplicité ;)

Yune
30 novembre 2010

Super bon ! j'ai mis un petit filet d'huile pour le côté esthétique, mais super bon et très simple à faire !

Flora
28 avril 2010
Haut de page