rose des sables
Par Yves Adrouille
15 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,65
  • Corn flakes Corn flakes 120 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 200 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Recouvrir un plateau de papier sulfurisé.

  • 2

    Morceler le chocolat et découper le beurre en petit morceau. Les faire fondre dans une casserole pour obtenir un mélange lisse.

  • 3

    Mettre les pétales de corn flakes dans un grand bol et y incorporer la préparation précédente. Bien remuer.

  • 4

    Dresser des petits tas de céréales chocolatées sur le plat.

  • 5

    Laisser prendre au réfrigérateur pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Rose des sables chocolat au lait, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page