Qand vous aurez goûté à cette recette, vous ne ferez plus que celle-là ! Faites-le goûter à vos amis, ils vous demanderont votre recette...
Ingrédients :
- Dindonneau 1
- Champignon(s) de paris 1,5 kg
- Citron(s) 0,5
- Crème fraîche 20 cl
- Beurre 60 g
- Paprika 1 c. à café
- Oignon(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
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2
Beurrez légérement un plat allant au four et mettez-y le rôti.
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3
Enfournez pendant 55 min.
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4
Préparez les champignons, epluchez et hachez l'oignon, pressez le citron.
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5
Mettez les champignons dans une casserole avec 40 g de beurre, ajoutez l'oignon, le jus de citron et les champignons. Complétez avec 2 c. à soupe de créme fraîche et assaisonnez de paprika. Salez, portez à ébullition et laissez réduire jusqu'à évaporation presque compléte du liquide.
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6
Ajoutez ensuite 20 g de beurre et 1 c. à soupe de créme fraîche. Réservez au chaud.
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7
Quand le rôti est cuit, coupez-le en tranches et nappez avec la garniture.
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8
Servez avec des pommes rissolées ou des haricots verts.
Astuces
Pour cette recette de Rôi de dindonneau à la hongroise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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