Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Raisins secs 100 c. à soupe
- Céréale(s) 60 g
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en menus morceaux dans un bol et faites-le fondre au bain marie.
-
2
Incorporez les céréales et les raisins, remuez avec une spatule.
-
3
Recouvrez une plaque avec de l'aluminium.
-
4
A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez le mélange, et formez-en de petits tas que vous disposerez sur la plaque.
-
5
Placez au réfrigérateur puis laissez durcir pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Rochers de chocolat-raisins-céréales, vous pouvez compter 17 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :