Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
- Sucre en poudre 250 g
- Noix de coco râpée(s) 250 noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4/5 (190°C).
-
2
Dans une terrine, mélangez le sucre avec la noix de coco.
-
3
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez au mélange sucre et noix de coco.
-
4
Mélangez à nouveau. A la main, confectionnez des petits rochers en forme de pyramide.
-
5
Placez-les sur une plaque huilée. Enfournez à température modérée.
Astuces
Pour cette recette de Rochers à la noix de coco râpé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il y a trop de sucre et la température préconisée est trop élevée. Bref, une synthèse des 2 autres commentaires. Recette qui mérite d'être améliorée
info : thermosta 4/5 on multilie par 30 donc cela donne 120/150°c et non 190
il y a un peu trop de sucre, réduire à 200g au lieu de 250g pour mieux sentir le goût de la noix de coco rapée. Sinon, très bonne recette!!!