Ingrédients :
- Noix de coco râpée(s) 200 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le sucre et les oeufs. Faites légèrement blanchir.
-
3
Intégrez la noix de coco rapée. Faites des petits tas avec une cuillère.
-
4
Ne les rapprochez pas trop car ils s'étalent un peu.
-
5
Enfournez pendant 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Rochers à la noix de coco express, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé. C'est parfait !
Merci beaucoup pour la recette je me suis régalé avec mon fils de 7ans il a ajouté des grains de sésam dessus c est un délice.
Huumm this is good j ai poste une photo sur min facebook :soukeyna traore
Bonne recette dans l ensemble.Bonne proportion et un moelleux du rocher comme s ils avaient été acheté en distribution !
Excellent, facile et rapide ! Mon petit truc : avant la cuisson, au lieu de déposer ma "pate" en petits tas, je l ai moulée dans un moule à madeleines en silicone, puis aussitot démoulée sur du papier sulfurisé . Ca c est super bien démoulé et la forme "madeleine" est bien restée à la cuisson.
Oh ! la, la ! comment ai-je pu vivre sans avant !!!! je suis très fan de noix de coco !!! merci ! merci !!
excellent et très facile !
Recette facile, peu onéreuse, et les rochers sont délicieux.
Délicieux, rapide, je passe la recette autour de moi car les rochers ont fait fureur !
C'est succulent et fait très rapidement, je n'ai pu les conserver car mes invités n'en n'ont pas laissés !
Vraiment facile et délicieux ! Merci.
Très rapide et vraiment délicieux ! Félicitations !