Rochers à la noix coco et miel au four
5 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 30 noix
  • Sucre Sucre
  • Miel Miel
  • Farine Farine

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.7 (200°C).

  • 2

    Dans 2 saladiers, cassez les oeufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

  • 3

    Dans un bol, mélangez les blancs d'uf, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de miel, les noix de coco et 2 c. à soupe de farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 4

    Faites des morceaux de pâte en forme de petits rochers.

  • 5

    Disposez vos morceaux de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

  • 6

    Faites les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • 7

    Vos rochers coco peuvent se déguster aussi bien chaud que froid.

Astuces

Pour cette recette de Rochers à la noix coco et miel au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page