Ingrédients :
- Préparation
- Riz 100 g
- Œuf(s) 3
- Lardons fumés 100 g
- Crème fraîche (épaisse)
- Lait 5 cl
- Beurre 10 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire le riz.
-
2
Un fois que le riz est cuit, disposez-le dans un saladier.
-
3
Cassez-y les œufs.
-
4
Versez-y la crème et le lait. Mélangez.
-
5
Assaisonnez au sel et au poivre selon votre goût. Réservez.
-
6
Ensuite, beurrez une poêle et posez-la sur un feu moyen.
-
7
Jetez-y les lardons et laissez-les rissoler.
-
8
Puis, versez le mélange du saladier sur les lardons dans la poêle.
-
9
Laissez mijoter à feu vif pendant 15 minutes.
-
10
Remuez de temps en temps comme des œufs brouillés.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Riz sauté aux oeufs et lardons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :