Riz ou ebly sauce carbonnara
Par Pascale
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Pour le riz:
  • Ebly Ebly
  • Lait Lait
  • Farine Farine
  • Beurre Beurre
  • Pour la béchamel:
  • Dés de jambon Dés de jambon
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire du riz ou de l'ebly dans une casserole rempli d'eau.

  • 2

    Mettez le riz ou l'ebly, les dès de jambon ou des reste de viandes coupés en dès, quelques champignons, assaisonnez selon votre goût.

  • 3

    Puis faites une béchamel légère et au moment de servir, nappez avec la béchamel.

Astuces

Pour cette recette de Riz ou ebly sauce carbonnara, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page