Faites blondir l'oignon coupé en petits morceaux, ajoutez le curry, laissez cuire 2 min environ.
Ajoutez le concentré de tomates et 3 fois son volume d'eau, quand la sauce bout, ajoutez la viande coupée en morceaux,
Salez, il faut que la sauce recouvre la viande.
Fermez la cocotte minute et laissez cuire 20 min. Ajoutez la banane, le concombre, les tomates, les poivrons coupés en petits dés, et ainsi que tous les ingrédients (noix de coco, raisins secs, cacahuétes, mis séparément dans des petites assiettes).
Faites cuire le riz.
Déposez le tout sur la table et chaque convive ajoutera selon son goût les ingrédients.
Pour cette recette de Riz indien, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :