Riz et sauce aux épinards, tomates et crevettes
Par sylvaine
50 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 300 g
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 500 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 400 g
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Eau Eau 25 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez et hachez finement l’oignon.

  • 2

    Dans cocotte au feu, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Ajoutez les épinards.

  • 4

    Versez un 25 cl d’eau dessus et ajoutez 1 cube de bouillon de légumes.

  • 5

    Ajoutez les tomates.

  • 6

    Salez.

  • 7

    Ajoutez les crevettes.

  • 8

    Laissez mijoter à couvert durant 20 minutes.

  • 9

    Pendant ce temps, faire cuire le riz conformément aux instructions sur l’emballage. Puis égouttez-le.

  • 10

    Versez la sauce sur le riz.

  • 11

    Mélangez avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Riz et sauce aux épinards, tomates et crevettes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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