A déguster en famille entre amis, avec un petit vin rose du pays. Délicieux !
Faites revenir, les moules, les crevettes, les poulpes, dans une poêle avec de l’huile d’olives.
Pendant ce temps dans un autre poêle, préparez la sauce tomates, en écrasant les tomates, sel, poivre, sucre (2 ou 3 morceaux) et l’ail.
Incorporez le thon égoutté, et faites cuire 10 min. Incorporez le riz et faites cuire pendant 15 min, en rajoutant de l’eau si besoin est.
Pendant ce temps, vous aurez retiré l'autre poêle et réservé au chaud.
Quand le riz est cuit, incorporez les moules, crevettes et poulpes et mettant dans un plat avec du gruyère râpé.
Pour cette recette de Riz de l'océan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits De Mer, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :