Riz chorizo
Par Séverine Nicole
35 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Idéal avec un reste de poulet !!!!

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Chorizo Chorizo 1
  • Riz Riz 200 g
  • Poulet Poulet
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les échalotes et faites-les revenir dans l'huile chaude et ajoutez-y le chorizo et le poulet coupé en morceaux.

  • 2

    Ensuite, ajoutez-y le riz (1 verre de riz pour 2 personnes) et remuez-le jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

  • 3

    A ce moment là, ajoutez 2 verres d'eau par verre de riz que l'on aura mélangé avec du concentré de tomate.

  • 4

    Mélangez le tout. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min, jusqu'à complète absorption du jus et cuisson du riz.

Astuces

Pour cette recette de Riz chorizo, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page