Riz cantonnais au micro-ondes
20 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Riz thaï Riz thaï 1 verre(s)
  • Eau Eau 2 verre(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Dés de jambon Dés de jambon 150 g
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 150 g
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Cassez puis battez les oeufs en omelette dans un grand bol.

  • 2

    Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre. Ajoutez les oeufs battus et faites des oeufs brouillés (en régulièrement à l'aide d'une spatule en bois). Coupez-les en morceaux. Réserver.

  • 3

    Dans un saladier, mettez le riz, l'eau, les petits pois ainsi que les oeufs brouillés et le sel. Mélangez bien.

  • 4

    Mettez le tout au micro-ondes pendant 15 min à faible puissance.

  • 5

    Huilez, mélangez bien, ajoutez les dés de jambon et mélangez de nouveau.

  • 6

    Le riz cantonnais au micro-ondes est prêt, servez-le bien chaud !

Astuces

Pour cette recette de Riz cantonnais au micro-ondes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Cantonnais, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette rapide simple et bonne. Je rajoute juste un peu de sauce nuoc nam dans les oeufs.

mary
29 août 2006
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