Riz aux radis, concombre et œuf dur
20 min
Facile
0,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Riz long Riz long 240 g
  • Radis Radis 16
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

  • 2

    Quand le riz est cuit, égouttez-le puis mélangez-le dans un récipient avec le beurre.

  • 3

    Laissez le riz refroidir à température ambiante.

  • 4

    Pendant ce temps, écaillez et coupez les oeufs durs en morceaux.

  • 5

    Lavez et coupez les radis et le concombre en rondelles.

  • 6

    Ajoutez au riz refroidi les radis, le concombre, du sel et du poivre. Mélangez bien.

  • 7

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 8

    Servez dans les assiettes décoré de feuilles de persil frais nettoyé.

Astuces

Pour cette recette de Riz aux radis, concombre et œuf dur, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Du riz froid avec du beurre: Beurk! Une bonne vinaigrette semble plus appropriée

Isabelle
30 avril 2016
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